集團站切換校區

驗證碼已發送,請查收短信

圖標

考試資訊

當前位置:首頁 > >業界新聞 > >

AI培訓_AI測試題,你AI來挑戰么?

發布時間: 2019-12-10 17:23:34

AI培訓_AI測試題,你AI來挑戰么?

01、(判斷) 反向傳播是用來訓練人工神經網絡的常見方法。
A. TRUE    
B. FALSE

答案:A

02、(多選) 圖像數字化包括的處理過程有哪些?
A. 二值化
B. 量化
C. 灰度變換
D. 采樣

答案:BD

03、 (單選) 一副4位的圖像能夠區分多少種亮度變化?
A. 8 
B. 16    
C. 128
D. 256

答案:B

04、(單選)修改HSV彩色空間的H分量,會改變圖像的什么?
A. 色相 
B. 亮度
C. 飽和度
D. 對比度

答案:A

05、(判斷) 背景差分法是用圖像序列中的當前幀和背景參考模型進行減法運算,可以實現圖像中運動物體的檢測。
A. TRUE 
B. FALSE   

答案:A

06、(判斷) 圖像的濾波器操作又被稱為模板運算,常用的模板運算有模板卷積和模板排序。 
A. TRUE 
B. FALSE

答案:A

07、(單選) ModelArts自動學習的使用流程是什么?
A. 部署上線->模型訓練->數據標注  
B. 模型訓練->數據標注->部署上線
C. 數據標注->模型訓練->部署上線
D. 數據標注->部署上線->模型訓練

答案:C

08、(多選) 圖像的目標檢測算法需要完成?
A. 目標位置的計算
B. 目標類別的判斷 
C. 置信度的計算 
D. 目標邊緣的計算 

答案:ABC

09、(判斷) 圖像特征提取是一種降維的思想,可以有效降低圖像數據的數據量。
A. TRUE
B. FALSE  

答案:A

10、(單選) 用兩個3x3的卷積核對一副三通道的彩色圖像進卷積,得到的特征圖有幾個通道?()
A. 1
B. 2 
C. 3
D. 4

答案:B


AI培訓


11、(多選) 語音合成方法有哪些?
A. 共振峰合成器   
B. 串聯共振峰合成器  
C. 并聯共振峰合成器
D. PSOLA方法

答案:ABCD

12、(判斷) 高斯模型就是用高斯密度函數精確地量化事物,將一個事物分解為若干個基于伯努利分布的模型。
A. TRUE  
B. FALSE 

答案:B

13、(多選) ModelArts訓練作業支持哪些算法引擎?
A. PyTorch
B. MXNet
C. Spark MLlib  
D. TensorFlow

答案:ABD

14、(多選) 命名實體識別是指識別文本中具有特定意義的實體,主要包括哪些?
A. 人名 
B. 地名 
C. 機構名
D. 時間
E. 日期

答案:ABCDE

15、TF-IDF是一種基于統計的計算方法,常用于評估在一個文檔集中一個詞對全部文檔的重要程度。
A. TRUE 
B. FALSE 

答案:B

16、(單選) 下列選項中,哪個不是關鍵詞提取常用的算法?
A. TF-IDF 
B. TextRank
C. SSA
D. LDA

答案:C

17、(多選) ModelArts數據管理中的數據集有幾種來源?()
A. 從OBS上傳本地文件創建
B. 從ModelArts市場導入
C. 數據標注好之后發布成數據集
D. 從網頁上傳本地文件創建

答案:ABC

18、(判斷) 總體來說,華為人工智能的發展戰略,是以持續投資基礎研究和AI人才培養,打造全棧全場景AI解決方案和開放全球生態為基礎。
A. TRUE
B. FALSE

答案:A

19、(單選) MoXing的主要功能是什么?
A. 華為自研的深度學習工具庫
B. 華為自研的深度學習引擎
C. TensorFlow等深度學習引擎的分布式訓練加速框架、API接口的封裝和加速
D. TensorFlow等深度學習引擎API接口的簡單封裝

答案:C

20、(多選) ModelArts目前有支持哪幾種預置模型?
A. 基因測序
B. 物體檢測
C. 圖像分類
D. 圖像分割

答案:BCD

上一篇: 【HCIE考試感想】來自趙同學的HCIE心得分享,值得收藏!

下一篇: HCIE考試感想 | 老師領路 更多的是靠自己

在線咨詢 ×

您好,請問有什么可以幫您?我們將竭誠提供最優質服務!

网易旗下的新马快乐8 500万竞彩比分直播 欢乐升级怎么和好友一起玩 体彩福建31选7规则 极速11选5是什么彩 快乐10分开奖直播 三昇体育骗钱 麻将真钱游戏_点进进入 江苏时时彩诈骗案 30选5规则 竞彩足球比分竞彩网 山西11选5开奖直播现场 比特币暴跌的影响分析 股票平台出租 沙巴体育客户端下载 ag捕鱼王3d 广东快乐号码预测