集團站切換校區

驗證碼已發送,請查收短信

圖標

考試資訊

當前位置:首頁 > >業界新聞 > >

HCIP-Routing & Switching測試題,喊你來挑戰!

發布時間: 2020-01-18 19:06:09

  HCIP-Routing & Switching測試題,喊你來挑戰!

  01、下列選項中,屬于使用下游自主標簽發布方式和有序標簽控制方式建立LSP的過程描述的是:(多選題)
  A. 邊緣節點發現自己的路由表中出現了新的不屬于任何現有的FEC的目的地址,也不會建立一個新的FEC與之對應。
  B. LSP的建立過程實際就是將FEC和標簽進行綁定,并將這種綁定通告給LSP上的相鄰LSR。
  C. 如果出節點有可供分配的標簽,則會為FEC分配標簽并主動向上游發出標簽映射消息。
  D. 節點LSR收到標簽映射消息時,它也需要在標簽轉發表中增加相應的條目。

  答案:BCD


  02、關于LDP Session建立過程的描述,正確的是:(多選題)
  A. 兩個LSR之間互相發送Hello消息。Hello消息中攜帶傳輸地址,傳輸地址較大的一方作為主動方,發起建立TCP連接。
  B. 如果Hello Message中沒有攜帶Transport Address,則該Hello Message的目的IP地址用于建立TCP連接,目的IP地址較大的一方作為主動方發起建立TCP連接。
  C. 主動方會發送Advertisement Message消息,協商建立LDP會話的相關參數,包括LDP協議版本、標簽分發方式、Keepalive保持定時器的值、最大PDU長度和標簽空間等。
  D. 如果被動方能夠接受相關參數,則發送Initialization  Message消息,同時發送Keepalive消息給主動方。

  答案:AD


  03、MPLS VPN的出現主要為了解決傳統VPN技術的一些固有缺陷,其中最重要的是為了解決下列哪類問題?
  A. 私網路由不能互通
  B. 專線價格昂貴
  C. 帶寬資源不能充分利用
  D. 地址空間重疊

  答案:D


  04、VPN實例也稱為VPN路由轉發表(即VRF),那么下列選項中描述錯誤的是:
  A. PE上的各VPN實例之間是相互獨立的。
  B. 可以將每個VPN實例看作一臺虛擬的設備,維護獨立的地址空間并有連接到私網的接口。
  C. PE上存在多個路由轉發表,其中包括一個公網路由轉發表,以及一個或多個VPN路由轉發表。
  D. 一個VPN實例可以對應多個站點,多個站點也可以對應一個VPN實例。

  答案:D


  05、DHCP Snooping 是一種DHCP安全特性,可以用于防御多種攻擊,其中包括:(多選題)
  A. 防御改變CHADDR 值的餓死攻擊。
  B. 防御DHCP仿冒者攻擊。
  C. 防御TCP flag攻擊。
  D. 防御中間人攻擊和IP/MAC Spoofing攻擊。

  答案:ABD


  06、下列選項中,哪些屬于Agile Controller的訪客生命周期管理的環節?(多選題)
  A. 賬號注冊
  B. 賬號審批與分發
  C. 賬號認證
  D. 賬號審計與注銷

  答案:ABCD


  07、下列選項中,關于Agile Controller的終端安全管理特點的描述,正確的是:(多選題)
  A. 一鍵修復,降低終端管理維護成本。
  B. 只允許安裝標準軟件,實現桌面辦公標準化。
  C. 控制終端外泄途徑,通過準入控制確保入網終端強制安裝客戶端且符合安全要求。
  D. 禁止非標軟件的安裝,降低病毒感染風險。

  答案:ABCD


  08、數據采集的方法主要分為:(多選題)
  A. 分光器物理采集
  B. 通過端口鏡像采集
  C. NMS集中采集
  D. 自動采集

  答案:ABC


  09、當使用eSight對歷史告警進行查詢時,則可以按照下列哪些條件進行告警過濾?(多選題)
  A. 告警級別
  B. 首次發生時間
  C. 告警源
  D. 告警名稱

  答案:ABCD


  10、對于標簽,可以根據報文的什么信息來進行簡單流分類?
  A. DSCP信息
  B. IP Precedence信息
  C. MPLS EXP信息
  D. 802.1P信息

  答案:C


  11、在USG系列防火墻的Trust區域視圖下,配置add interface GigabitEthernet0/0/1后,則GigabitEthernet0/0/1不再屬于Local區域。(判斷題)
  A. Ture
  B.  Fault

  答案:B


  12、在域間包過濾中,以下屬于outbound方向的是哪個選項?
  A. trust --> untrust
  B. untrust --> trust
  C. untrust --> dmz
  D. trust --> local

  答案:A


  13、關于網絡地址端口轉換(NAPT)與僅轉換網絡地址(No-PAT)的描述,下列說法正確的是:
  A. 經過NAPT轉換后,對于外網用戶,所有報文都只會來自于同一個IP地址。
  B. No-PAT只支持傳輸層的協議端口轉換。
  C. NAPT只支持網絡層的協議地址轉換。
  D. No-PAT支持網絡層的協議地址轉換。

  答案:D


  14、下列關于VRRP的描述,錯誤的是:
  A. VRRP根據優先級來確定虛擬路由器中每臺路由器的地位。
  B. 如果Backup路由器工作在非搶占方式下,則只要Master路由器沒有出現故障,Backup路由器即使隨后被配置了更高的優先級也不會成為Master路由器。
  C. 如果已經存在Master,Backup也會進行搶占。
  D. 當兩臺優先級相同的路由器同時競爭Master時,比較接口IP地址大小。接口地址大者當選為Master。

  答案:C


  15、VRRP與BFD進行聯動的配置命令是:
  A. vrrp vrid 1 track bfd-session session-name 1 reduced 100
  B. bfd-session vrrp vrid 1 track session-name 1 reduced 100
  C. track vrrp vrid 1  bfd-session session-name 1 reduced 100
  D. vrrp vrid 1 track bfd-session-name 1 reduced 100

  答案:A


  16、在SDN的網絡架構中,用于計算路徑并下發流表的是:
  A. 應用服務
  B. 控制器
  C. 協同器
  D. 設備

  答案:B


  17、下面哪項為配置SDN控制器偵聽地址的命令?
  A. openflow listening-ip 1.1.1.1
  B. sdn controller souce-address 1.1.1.1
  C. controller-ip 1.1.1.1
  D. sdn listening-ip 1.1.1.1

  答案:A


  18、OPEX的定義是:
  A. 維護成本
  B. 總體擁有成本
  C. 運營成本
  D. 運維成本

  答案:C


  19、在vAR應用場景中,可以將AR路由器的哪些功能虛擬化到server上?(多選題)
  A. 防火墻
  B. VOIP
  C. NAT
  D. VPN

  答案:ABCD


  20、SDN和NFV本質上是一個概念,都是關于網絡功能虛擬化的描述。(判斷題)
  A. True
  B. Fault
  答案:B

上一篇: 騰科IT教育2020春節延長放假通知

下一篇: 華為認證HCIE面試中的一些分享

在線咨詢 ×

您好,請問有什么可以幫您?我們將竭誠提供最優質服務!

网易旗下的新马快乐8 139期快乐双彩开奖结果 (★^O^★)MG权杖女王试玩 怎样下载甘肃福彩快3 (^ω^)MG好多寿司免费下载 银狐娱乐 (★^O^★)MG水果大战新手攻略 贵州快三开奖结果50期 (^ω^)MG花粉之国客户端下载 互联网彩票停售5年 好运彩3官网 湖北快3走势分布图app 香港福马堂特码资料 (★^O^★)MG无敌金刚_电子游戏 (^ω^)MG至尊人生如何爆大奖 内蒙古快三预测专家 (★^O^★)MG太阳神之许珀里翁怎么玩